От Дервиш Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 28.10.2001 12:39:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вы я...

>>Ты знаешь Вась я иллюзий не питаю и толщина брони Шилки мне известна.Об этом нас честно предупредили на этапе учебки чтоб мы ТОЧНО знали с кем нам связываться а скем нет.
>
>Был-бы выбор, a? :-)
============================================================================================
Выбор есть всегда:)

>Aгa, кaртинa мaслом: комбaт зaслоняeт своим тaнком шилку от MЛРС, или коппeрхeдa :-)

МЛРС -дура , Копперхед молодец?:)Только как бы это если мне память не изменяет то цель для Коперхеда треба еще подсветить а ? А реагирование на лазерную подсветку огнем и есть непосредственная обязанность танка? И подсветить то тоже можно только с фронта а первыми в прорыв пойдут танки , мы за ними недалеко но сзади потащимся.

>>Он ПРЕКРАСНО понимает что выбить вертолеты внезапно атакующие его батальон может только Шилка , а если не выбить то отогнать огнем , сбить с боевого курса заставить прятаться за местность , вообще дать ему возможность хоть как то отреагировать на воздушную угрозу .Потому то он будет свои Шилки холить и лелеять экономно их расходовать и всячески чистить им путь от ПТО средств.
>
>Maло-ли у нeго жeстянок о которых нaдо бeспокоится? Нaпримeр, сaпeры тожe нe нa тaнкaх eздят, но eсли их пeрeбьют то прорывa никaкого нe будeт ВООБЩE. Дa и обычную пeхоту нужно бeрeчь...
============================================================================================
Ну после создания полосы разминирования саперы вроде как уже и не нужны ?:)))Мобильные установки ПВО , будут нужны комбату ПОКА ОН ЖИВ.Про нас так и пишут в наставления -"спообны сопровождать и и оборонять от воздушной угрозы , танковые и мотострелковые части НА ВСЕХ ЭТАПАХ БОЯ". Что до вас то у вас должны вообще такие системы быть вроде как называемые дистанционным разминированием. У нас вроде называется "Шнур" но точно не помню. Выстреливаемый из танка снаряд волочит за собой каку то веревку с чем то к ней присобаченным и потом вся эта полоса взрываясь детонирует установленные мины. вот обеспечили проходик и в тыл делать смок а нам еще воевать и воевать:)