От Дмитрий Дмитриев Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 27.10.2001 17:03:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Дополнения...уточнения

>>>Опять продали всех с потрохами суки. Нельзя было верить ЕБНовскому выкормышу:(((
>>
>>Не корректные высказывания в адрес главы нашего государства будут удалятся. Держите эмоции при себе.
>==================================================================
>Хммм. Довольно странно такое слышать. Прошу уточнить КЕМ ,КОГДА, И ПОЧЕМУ было принято такое решение? Я наши форумские законы соблюдаю (некоторые так скрипя зубами):)))но ЭТОГО я не слышал не видел и пр.Прошу вывесить на доску согласованную всеми администраторами вывеску о том что :
>1.КАКОГО именно из руководителей нашего государства нельзя обругать.
ЕБН и ВВП (причислены к лику святых)
>2. Можно ли проезжаться по поводу ПРЕЖНИХ руководителей и если можно то КАКИХ можно трогать а каких нельзя.
Можно, но не нужно.
>3. Можно ли мне затрагивать политику нашего государства или например только США и Израиля:), И КАКУЮ из политик можно а какую нельзя в смысле внешне/внутреннюю.
Все зависит от места проживания и собственной национальности. Так Россиянам не рекомендуется обсуждать скорость с которой эстонцы реагируют на действия США в борьбе с мировым терроризмом и наоборот. Дополнения принимаются...
>4. Можно ли мне матюгать позицию и персоналии руководителей ДРУГИХ государств и каких можно каких нельзя пжалста.
Можно, используюя 3,14 и 2,7, однако количество строго регламентированно (карточная система)
>5. Имею ли я право нехорошо выражаться по поводу высших чиновников нашего государства и каких именно .
Нет однозначно.
>6. Имею ли я право выражать неудовольствие политическими партиями России (или других стран), и если можно перечислить.
По согласованию с администрацией ВИФ-2
>Замечу что я обязуюсь выполнять все правила и я их не обсуждаю но хотелось бы перечислить весь список. Предагаю также заместо удаленных по политическим причинам постингов ставить розовый штамп "Проверено Королевской и Императорской военно исторической цензурой" дабы несознательные участники ВИФ2 сборища знали свое место и не покушались сдуру на святое.
Если я нарушу эту клятву пусть меня постигнет суровая кара моих товарищей. Вывешиванием моего IP и расстрелом всех портов моего компа.

>>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
>Аналогично блин:)
Согласен :-)