От Дервиш Ответить на сообщение
К Администрация (Валерий Мухин) Ответить по почте
Дата 27.10.2001 22:42:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Чукча все все понимать , однако спички нужны быть.

Хе Хе. Я понимаю конечно ваш юридический пыл , но как то вы сами не находите что вы в таком разе похожи на ту самую унтер -офицерскую вдову которая сама на себя донесла в полицию и сама же себя высекла ;-) Не вдаваясь в подробности замечу что у нас тут клуб по интересам скорее нежели официальный государственный орган типа РТР, а посему хотелось бы обсудить с нашими , наши же дела бо они нас очень сильно касаются раз уж мы в этой стране несчастной живем.И высказать в мягкой форме то о чем в грубо нецензурной говорят в каждом троллейбусе от старух до детей. И никто их за это не привлекает потому как глупо это. Я просто коротко изложил свое понимание обстановки и личности нашего президента который задурил нам мозги для того чтобы подняться из грязи в князи.А что касается ответственности за оскорбление так если напрягете память вспомните что в УК есть статья за просто оскорбление одного гражданина другим либо группы лиц . И не такая уж фифа наш президен (особенно этот с предыдущими двумя)чтоб я за них нес уголовную ответственность (обойдутся думаю).Я могу и без оскорбительных выражений высказать свое мнение о том что президент наш мне совершенно не нравится и волокет он бедную Россию по стопам двух его не слишком прославившихся патриотичностью и заботой о государстве и согражданах предшественниках. по сути как бы он еще хуже не оказался. последние его шаги четко выделили в нем человека без принципов, слабого госдеятеля и неудачника.
Мы тут обсуждая дела нашего государства имеем думаю право обсудить и тех кто нам эти дела устраивает.
Что до формулировки то без проблем хоть ощущение как в особый отдел волокали за то что в пивной пиво на портрет вождя пролил.:)

Знаете валера как грится не сотвори себе кумира а закон тут не при чем -рыба с головы гниет и законы в россии с Президента начиная никто не выполняет.
Вы подумайте насчет розового штампа то а. Красиво будет выглядеть:)))