>Хммм. Довольно странно такое слышать. Прошу уточнить КЕМ ,КОГДА, И ПОЧЕМУ было принято такое решение?
Судя по тому, что это ЗАКОН РФ, то приняла либо Дума, либо в свое время ВС. Приняла потому, что это НОРМАЛЬНОЕ состояние дел в государстве.
>Я наши форумские законы соблюдаю (некоторые так скрипя зубами):)))но ЭТОГО я не слышал не видел и пр.Прошу вывесить на доску согласованную всеми администраторами вывеску о том что :
>1.КАКОГО именно из руководителей нашего государства нельзя обругать.
Право такое у Вас есть. Права оскорблять президента - нет. Статью из УК я тут постил, посмотрите.
===================
>2. Можно ли проезжаться по поводу ПРЕЖНИХ руководителей и если можно то КАКИХ можно трогать а каких нельзя.
>3. Можно ли мне затрагивать политику нашего государства или например только США и Израиля:), И КАКУЮ из политик можно а какую нельзя в смысле внешне/внутреннюю.
>4. Можно ли мне матюгать позицию и персоналии руководителей ДРУГИХ государств и каких можно каких нельзя пжалста.
>5. Имею ли я право нехорошо выражаться по поводу высших чиновников нашего государства и каких именно .
>6. Имею ли я право выражать неудовольствие политическими партиями России (или других стран), и если можно перечислить.
Поскольку на этот счет нет ни каких законов, то Вы можете действовать по своему усмотрению, но не нарушая законы РФ и правила ВИФ-2.
>Замечу что я обязуюсь выполнять все правила и я их не обсуждаю но хотелось бы перечислить весь список.
Я думаю приводить весь УК на ВИФ-2 все же излишне.