От sisop Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 27.10.2001 14:26:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я то...

Доброе время суток.

>ТО же что и раньше. Мы не Бурунди - у нас всё есть. Или есть возможность всё заиметь. А вот если кооперироваться с амерами - то точно без штанов оставят.

Да, у нас все есть. А пользоваться этим мы умеем? У нас подготовленные кадры и ресурсы есть? Вот уражай уродился. И что, сколько мы потеряем? Как всегда ни к чему не готовы? Да, пока мы сами не захотим - хрен нам кто это сделает. Вот только не вижу я серьезных усилий для этого. Да, пытаемя более - менее выжить, карабкаемся. Но толку нет. Пока мы сами на ноги не встанем - с нами никто считаться не будет. Будем опять сырьевым придатком. Что мы сейчас в состоянии экспортировать? И что нам могут позволить экспортировать?

>>А насчет послать все договоры. Вот Вы коммерсант. Так возьмите и пошлите налоговую, милицию и все тому подобное к черту. Не платите налоги, не платите за телефон, за свет, воду. И Вам веселей жить станет? Штаты нам тоже кислород перекроют быстро.
>
>Как раз убедился что работать можно только при наличии доброй воли партнера - а никакие договора НЕ ВЫПОЛНЯЮТЯ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Что нибудь изъять у жулика, пытающегося тебя наколоть - почти невозможно. ПО ЛЮБОМУ договору - можно непринужденно кинуть. Я не говорю, что мне это нравится или что я сам кидаю кого нибудь - просто это надо знать: что любой договор могут нарушить и соответственно готовится. А насчет кидания государства - то это сейчас демонстрируют 99 процентов коммерсантов и чиновников - вы где живёте то? Странный вы человек...

Да не странный я человек. Просто Запад это не наше государство - он до последнего выжмет, но свое получит. Это у нас пришел, заплатил - и тебе льготы. Принял в штат инвалида или служителя церкви - опять льготы. А Западу плевать. Если про царские долги вспомнили, то кто наши то простит?
Там разговор короткий. И правильно. Раздолбаев у нас только терпят.
Но вернемся к разговору о договорах. Какие мы можем похерить? С пользой для себя?

С уважением.