>>> Мы сможем послать США, если расплатимся в период 2003-05 гг. США в принципе могут свалить еще глубже цены на нефть, и тогда нам несладко будет.
>>
>>Тупик, который стоял перед Лениным решили очень быстро - послали на хрен и всё...
>>И помогло, вы знаете.
>
>Да, только как это помогло? Что в стране начало твориться?
ТО же что и раньше. Мы не Бурунди - у нас всё есть. Или есть возможность всё заиметь. А вот если кооперироваться с амерами - то точно без штанов оставят.
>А насчет послать все договоры. Вот Вы коммерсант. Так возьмите и пошлите налоговую, милицию и все тому подобное к черту. Не платите налоги, не платите за телефон, за свет, воду. И Вам веселей жить станет? Штаты нам тоже кислород перекроют быстро.
Как раз убедился что работать можно только при наличии доброй воли партнера - а никакие договора НЕ ВЫПОЛНЯЮТЯ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Что нибудь изъять у жулика, пытающегося тебя наколоть - почти невозможно. ПО ЛЮБОМУ договору - можно непринужденно кинуть. Я не говорю, что мне это нравится или что я сам кидаю кого нибудь - просто это надо знать: что любой договор могут нарушить и соответственно готовится. А насчет кидания государства - то это сейчас демонстрируют 99 процентов коммерсантов и чиновников - вы где живёте то? Странный вы человек...