|
От
|
Саня
|
|
К
|
Глеб Денисов
|
|
Дата
|
25.10.2001 17:45:14
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Фигня, прорвёмся!
>Чтоб не заразиться, нужно всё делать в костюме химзащиты.. на выходе из лаборатории - душ. Всё оборудование можно купить, не вызывая особых подозрений.. разве что ферментер.. ну его-то можно и самим сделать. Лабораторию можно устроить в гараже. Найти её амерам будет очень и очень трудно, невозможно даже.
Точно так же трудно найти и настоящую лабораторию, спрятанную в пещере. С зоной, без которой ни душ, ни костюмы не очень-то помогут. Зона есть зона - её обязательно надо создавать. Другое дело, что при наличии денег и это можно. А о институтах я говорю как о ширме - через них всё безопасно закупить, а потом через некоторое время (пару лет, скажем) списать и "уничтожить". Следов не найдёшь никогда.
А насчёт чумы Вы верно говорите. В копилке файл Plague.....
>А что значит "доделать до конца"? После выделения дикого штамма можно будет туда запихнуть вектор.. я думаю плазмиды сенной палочки должны там работать :-(((((
Доделать - это просто доделать. Физически доделать имеющимся ЖИВЫМ персоналом. После заражения в "гараже" и утечки подойти к этому месту будет трудно. Да ещё и разнести можно - вот тогда точно накроют. Неее, для секретности хорошие меры безопасности нужны обязательно.
А насчёт плазмид -это Вы забудьте. Это другой порядок сложности и квалификации. Плюс с не очень предсказуемым результатом.
>Короче, я пребываю в пессимизьме относительно США.
Ну, им может быть трудно, это да.
С уважением.