>>Доктор Менгеле, ИМХО, тоже, наверное, был своего рода естетом и трудоголиком. Однако не восхищает... нормальных людей.
>Опять блин! При чем тут Менгеле? С какого краю? Про диораму говорим или где?
>Если ее сюжет не нравится - это одно, если качество - это уже другое.
Техника обычная для профессионала (визиальная оценка делитанта). Сюжет -- не нравится, т.е. бесит.
>>Я и из кала "каменные цветки" лепить не умею, например. И пИсать "кто дальше" тоже не стремлюсь. Увы мне.
>Ну паанимаишшь... Трудно, очень трудно сделать стоящую диораму.Долго это очень.
>Вот например "Спецназ в Чечне" - около 1,5 лет делали.Но все равно вышло коряво :((
>И на соревнованиях свои интриги. Москвичи "козлят" хорошо :((.Ну это так реплика в сторону.
Этого я увы не знаю, но могу преположить, что это долго и дорого. Т.б. обидно, когда из какашки6сюжета лепят модель-конфетку. + Что-то я не видел сцен с битыми англичанами (Тобрук) или американцами (Арденны), т.е. с ТРУПАМИ их солдат. Почему бы ?!
>>ПАЦАН молоток ! Такие диорамки в России и надо делать. 5 баллов.
>Дали ему вроде второе место.Уточню.
А первое место "Боец Ватаман проламывает череп последнему гитлеровцу, а рядом в живописных позах лежат останки его товарищей" (исторический факт в отличии от "подвига" трехглазой "Пантеры")? И кровь, кровь... Наверняка ведь НЕТ ?
>Нормальные у них лица.Где вы там "унтерменшей" увидали, ума не приложу. При покраске не всегда удачно получается выражение лица передать. Потому и туповатые иногда выходят.Завалий или Переяславцев - мастера, но не всем же ими быть :))
>Да и лицо переработать можно - но это уже другой класс работы.
Это мое мнение -- изначальные тамайевские лица у фигуров более удачны.
>>Таки вы не въезжате. Это можно обсуждать. НЕЛЬЗЯ обсуждать и принимать ту некрофильскую сценку, которая "разыграна" у ног, поднявшего руки НАШЕГО "солдата".
>А если бы было наоборот? Трупы немцев у ног русского солдата, и картинно размазанные мозги по сапогам? Тогда вери гуд?
НАЙН, НОУ, ни в коем случае. Так понятно ? ;)
>Посмотрите финальный кадр игры "Iron Cross" - человек, переханный танком :((.
Не хочу, мне фильм я не люблю, аигра сделана поди для удовлетворения идиотских комплексов западных гомункулусов. Зачем пачкаться ? Лучше книжки читать.
>Тут уж некрофилия в полном цвете.
Это еще им откликнется.
>А воспоминания ветеранов "Это было под Ржевом"? Там и немцам и нашим доставалось. Никто из них не делал упор на "некрофилию". Ну ели павших лошадей, ну ездили по трупам.Было такое,БЫЛО! Ветераны и пишут, что победили мы потому что готовы были на такие жертвы.
Однако жертвы не размалевывают. Нет в этом ничего веселого и бударажущего кровь. Для нормального человека,ес-нно. :)
>>>Еще раз - ХОРОШАЯ РАБОТА!!!
>>Кому и педик товарищ.
>А вот на личности не надо переходить.Хорошо? Форум читаю со дня его основания :)).
Нет претензий, просто я НЕ считаю ЭТО хорошей работой. Как физик видел множество сделанных на хорошей бумаге и с красивыми графиками совершенно ПУСТЫХ и ВРЕДНЫХ отчетов.
>>>Вы плохо знаете моделизм в России.Не надо делать "космических" выводов. "М-Хобби" полистайте что ли.
>>Запостите -- посмотрю.
>Завтра.Просто у меня переезд на новую квартиру и надо перерыть кучу коробок.Хорошо?
Подожду с интересом.
>>>Еще раз - не злитесь, а относитесь спокойно. Ну диорама, ну и что? Сами же постили подобного рода фотографии. Что теперь всех фотографов в сексуальные меньшинства записывать?
>>Я это делал 1 (ОДИН) раз, да и то, думая, что это наш погибший солдат. В том же разговоре пришли к выводу, что заниматься подобными вещами НЕ стоит, с чем я АБСОЛЮТНО согласен.
>Есть документальноя фотография.Просто не стоит на таких эпизодах чрезмерно заострять внимание.Меня например потрясло фото из С.Залоги "Т-34" с подбитой 34-кой, которую немцы осматривают, а на крыле ее лежит череп.
>Субьктивно все это очень.Неприятно конечно.
Так вот последнего признания (по КРАЙНЕЙ мере) я и добивался. Спасибо.