>> что это привело к такой реакции?? У ВАШИХ тоже есть дедовщина? Над вами издевались что ли в армии? Что и привело
>> к патологическому пацифизму - я понял
>Ошибаетесь.
Ага.. Ошибаюсь и всё тут. Без комментариев. Интересненько..
>>>От неё попахивает армейскими ботинками, подтяжками и
>>>бритыми черепами. А у меня такой душок вызывает рвотный
>>>рефлекс.
>Речь шла о скинхедах и прочих наци.
Так это они вас заставляли нюхать ботинки???
А кстати - как вы боретесь с проявлениями прославления нацизма в Прибалтике? Вы же не любите наци. Хотя армию которая нацикам навтыкала под первое число вы тоже не любите. А нацикам прибалтийским рукоплещете. Заметьте - я сказал прибалтийским нацикам - а не ВАШИМ прибалтийским нацикам. Вы то сами - Артур Зинатуллин - такой же эстонец как и Зинатулла Билялетдинов.Прям какое то раздвоение личности получается в таком разе.
>> Ага.. Просто не могу считать хорошим вкусом, типа.
>> Типично "визажистский" подход к делу.
>> Для справки "Визажист это не вид деятельности, это сексуальная ориентация" (С)Джентльмен-ШОУ
>А не пойти ли Вам, сударь, лесом.
>В поход с эротическим уклоном.
С вами в поход не пойду, однозначно. Не заманите))))
>> Странно - тут козла назвали педером, а вы считаете это детским занятием??
>Взрослым воспитанным людям обзываться не свойтвенно.
То есть ругаться 3.14дорасами - это по вашему занятие для малолетних? Понятно всё - я ж сказал уже))))
>> русское побережье Балтики
>Не смешите мои тапочки.
Я ведь культурный человек - не буду говорить ЧУХОНСКОЕ побережье БАлтики. Недавно приехадл из Эстонии - так все время любовался на памятники архитектуры - мало какие из них эстонские. То Петровские то немецкие. Курей не смешите, Артур. Я знаю что вы поклонник "географических новостей" но не до такой же степени надо доходить. Вы скоро со слезой на глазах начнете петь гимн Эстонии, держа руку на сердце...
Нен надо - тут все всё
А насчет тапочек -
так вы их ещё не откинули?))))