|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
24.10.2001 07:21:22
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
У нас есть ТАКИЕ приборыыы, но мы про них вам не расскажем (с):(((
Интересненькое интервью на программе "Время " по 1му каналу вчера.
Отвечал на вопросы предводитель партии ОВР как его там не знаю и знать не хочу, после встречи руководителей фракций с президентом Путиным.
Приблизительно звучало так
Ведущая- "что вы можете сказать о том что Президент сказал о вопросе вывода наших военных баз из камрани и Лурдеса, поскольку в обществе имеются различные мнения на этот вопрос в том числе и резко негативные"
Как его там- "Понимаете , дело в том что я не могу полностью ответить на ваш вопрос поскольку это совершенно секретная информация , но смею вас уверить что этот вопрос был внимательнейшим образом продуман президентом и правительством, это стратегический ход, нам на совещании были предьявлены ТАКИЕ документы что нет сомнений в необходимости данного шага и дело тут даже не в экономической составляющей , она эта составляющая имеет малое значение в принятом решении.Однако могу вас заверить что от этого шага наша безопасность не нарушитсся (:)))))))))"
Отт КАААЗЛЫЫЫ.:( Как сволочь гадюка на сковородке вертится . НЕНАВИЖУ ЧИНОШ.:(((
Эх взять бы его , выволочь из госмерса 600 и прикладом от АКМ (он тяжелее) по морде его по морде по морде. По его жирной , хитрожопой вороватой чиновничьей морде .
С печалью Дервиш:(((