>>>>Как я понял, те, кто из Душанбе ездят, всей толпой катаются и что-то похоже торговаться не умеют, если довоз только от Душанбе до граниы порой в 250 долл встает. (с рыла)
>>>
>>>Вполне нормально. Я за проезд от Слепцовской до Грозного платил $100 -- была стандартная ставка. А тут расстояние побольше.
>>
>>Михаил, увы, но вы переплатили изрядно. За сотку можно было на день бойца брать. Хотя, смотря в какой момент в Грозный ехать и в какой район:)
>
>Да понимаю теперь. Но то был декабрь 94-го, еще ни хрена непонятно было и цены не устоялись :-)) Потом, все равно беньги не мои были. А вот обратно добрался бесплатно -- парни из Майкопской бригады на БТР-е прям до училища во Владикавказе подвезли... :-(
Действительно:(
>>>Дрожание камеры и отсутствие композиции -- это значит, оператор криворукий :-) У мастеров даже в разгар боя камера не трясется.
>>Гм. А вот здесь я не уверен. Бывают, бывают ситуации, когда камеру не успел выключить, а уже бежишь. Лучшая картинка, к слову, получается.
>
>Но это уже почти "художественный прием". Если специально снимать без дрожания, то дрожать не будет :-)
>>Хотя я , конечно, не оператор, а из этих... как вы их назвали... Так что за мастеров сказать не берусь.
>
>Бурака знаете?
Знаю
>>Для одной буржуазной газеты достаточно эффекта присутствия. А вот для газеты для выпускников МВА - и этого не надо. Я сам, когда руководил там отделом неполитической политики:), это дело искоренял. Не за это ее любят выпускники.
>
>А за детальные обзоры рынков жевательной резинки в Поволжье :-))
А это не мой отдел. И, главное, читают ведь, читают:)) Не понять Вам, Михаил, этих с МВА. Да и мне тоже:))