>>Буржуи как раз толковые. Много моих знакомых. Вон Дж.Мэньон так вообще в Кабул забрался.
>++++
>Он, наверное, все-таки через Пакистан шел. Но могу и ошибаться, если "линию фронта" преодолел - орден заслужил.
Если бы Мэньону за каждый переход орден давали, ему бы их вешать некуда было :-))
>И торговаться умеют. Это местные не дураки и секут момент. Плюс конкуренция высокая.
>+++++
>Как я понял, те, кто из Душанбе ездят, всей толпой катаются и что-то похоже торговаться не умеют, если довоз только от Душанбе до граниы порой в 250 долл встает. (с рыла)
Вполне нормально. Я за проезд от Слепцовской до Грозного платил $100 -- была стандартная ставка. А тут расстояние побольше.
>Да знаю, 99,5% всех съемок такого рода, непостановочные кадры как-то сразу резко бросаются в глаза, хотя бы по дрожанию камеры и отсутсвию продуманной композиции.
Дрожание камеры и отсутствие композиции -- это значит, оператор криворукий :-) У мастеров даже в разгар боя камера не трясется.
>А вот от вас почему не послали? Известия остались единственным печатным СМИ, которая на долговременной основе послала человека
Что значит -- не послали? А это что? http://www.kommersant.ru/lenta.html?id=24274