>Буржуи как раз толковые. Много моих знакомых. Вон Дж.Мэньон так вообще в Кабул забрался.
++++
Он, наверное, все-таки через Пакистан шел. Но могу и ошибаться, если "линию фронта" преодолел - орден заслужил.
И торговаться умеют. Это местные не дураки и секут момент. Плюс конкуренция высокая.
+++++
Как я понял, те, кто из Душанбе ездят, всей толпой катаются и что-то похоже торговаться не умеют, если довоз только от Душанбе до граниы порой в 250 долл встает. (с рыла)
>Насчет стреляют для картинки -- знаете, сколько боев в Чечне организовали телевизионщики? По словам моего приятеля, самым сложным было уговорить командира дивизиона "Мстей" пострелять для камеры, поскольку у него целеуказания не было. Но договорились :-).
++++++
Да знаю, 99,5% всех съемок такого рода, непостановочные кадры как-то сразу резко бросаются в глаза, хотя бы по дрожанию камеры и отсутсвию продуманной композиции.
>А зачем ехать -- так на всякий случай. Все едут -- и мы едем. Вдруг случиться чего? Командировочные платят не хилые, опять же.
>От газеты для выпускников MBA :-), кстати, поехал кто-нибудь в Афган?
+++++
У нас вообще нет ни отдела спорта, ни отдела происшествий, ни отдела политической политики, так что и теоритечески некому ездить. А вот от вас почему не послали? Известия остались единственным печатным СМИ, которая на долговременной основе послала человека
С уважением, А.Никольский