>>А это как раз неважно. Важно, что министр отдал приказ, а полковник его не выполнил
>А Вы уверены, что боевой устав имеет статус приказа.
>В Боевом уставе воздушно-десантных войск, часть II (батальон, рота), излагаются основные положения по подготовке к десантированию, десантированию и ведению общевойскового боя в тылу противника парашютно-десантным и десантно-штурмовым батальонами (ротами) во взаимодействии с подразделениями других родов войск и специальных войск. Содержащиеся в Уставе положения надлежит применять творчески, сообразуясь с обстановкой.
"положения" - это то, что положено.
>>Качество и характер образования определяется его содержанием. history, philosophy, leadership and general psychology, English composition and literature, foreign language, political science, international relations, economics, and constitutional law - предметы гуманитарные.
>Я все эти предметы в своем техническом Вузе изучал. И что?
Общую психологию, родной язык и литературу (как научную дисциплину), политические науки, международные отношения, экономические науки и конституционное право?
Это где такой технический ВУЗ на просторах СНГ затесался?
>>"Войсковая операция" - вообще не армейский термин. Батальон - разведывательный.
>Не цепляйтесь к словам, Вы поняли что я имел ввиду. И я бы все же хотел от Вас получить назначение батальона восток со ссылками на офиц. документы.
Со ссылками на официальные документы - это вряд ли по вполне понятным Вам причинам.
А неофициально http://www.axisglobe-ru.com/article.asp?article=345
"К батальону на постоянной основе прикреплен офицер связи, ответственный за координацию с командованием федеральной группировки войск в ЧР. Параллельно, на тренировочных объектах «Востока» присутствуют инструктора центрального аппарата ГРУ. Они же курируют проведение особо важных операций батальона, находясь в его командном пункте в Гудермесе или, в отдельных случаях, в составе оперативных подразделений"
"Оперативные функции и тактика
«Восток» занимается проведением боевых и разведывательных операций против сепаратистов в особо сложных топографических и климатических условиях Юго-восточной Чечни."
"Русские офицеры, служащие в разведподразделении, являются кадровыми сотрудниками ГРУ."
>>Тю. Вы пообещали "подробнее про горы и ГРУ" - и вдруг стрелки переводите
>Я не обещал, а просил Вас рассказать.
А что именно Вам рассказать? Про то, что ГРУ имеет батальон "Восток", подготовленный для ведения разведки в горных условиях?
С уважением
Re: Что это... - Secator17.08.2009 23:48:38 (27, 2258 b)
Re: Что это... - Гегемон18.08.2009 00:21:40 (30, 2294 b)