>Не знаю, я в танках и прочих брониках не понимаю.
>Я собственно поэтому и спросил. Там небось не одни Т-64 остались, которые вызвали столь праведный гнев.
>Но народ местный очень грустит по этому поводу. А народ то там в основном наш живет.
Олег, мне по-человечески жаль народ, но передача этому народу какой бы то ни было техники, и тем более такой как Т-64, совершенно невозможна. Кроме того... как ты собственно видишь будущее Приднестровья? Допустим мы их завалили техникой, устроили там маленький непотопляемый авианосец. Что дальше?
> И ему плевать чего там сняли с вооружения, можно было бы от врага защититься ит нормально. Евреи вон ничего особо не режут и не выбрасывают. Наверное потому что бедные. А у нас все богатые - куда бы деться.
Евреи как раз богатые :)
>Тем что ради достижения иллюзорных целей добиваются разрушения вполне реальных вещей.
Какой иллюзорной цели пытается добиться Путин? Свести концы с концами? Если даже эта цель иллюзорна, то "реальные вещи" нам заведомо не по карману.
> И ради этой любви готоовы пойти на многое.
Что-то ты по-прибалтийски заговорил :) Не знаю, не знаю. Не вижу я особых целований в десна.
>Вот туда мы и бредем - в яму. пардон к великой цели, никто правда не знает в чем она заключается.
И признак того что мы бредем в яму, по-твоему, отнюдь не в том что мы остались без армии, а в том что кубинскую базу закрываем? Символизьм...
>Ну я же и сказал вороны. И на все голоса радостно так.