От Олег К Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 23.10.2001 22:02:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Политек; Загадки; ... Версия для печати

Re: Казалось бы,

>>Все остальное что режут, то же с вооружения снято?
>
>Не знаю. А что еще режут?

Не знаю, я в танках и прочих брониках не понимаю.
Я собственно поэтому и спросил. Там небось не одни Т-64 остались, которые вызвали столь праведный гнев.
Но народ местный очень грустит по этому поводу. А народ то там в основном наш живет. И ему плевать чего там сняли с вооружения, можно было бы от врага защититься ит нормально. Евреи вон ничего особо не режут и не выбрасывают. Наверное потому что бедные. А у нас все богатые - куда бы деться.

>>в рамках ДОВСЕ могли бы придумать и вывести из европы что нибудь другое. А здесь фишка в том что Преднестровье сдают.
>
>Не вижу этой фишки. Фишка ИМХО в том что кое-кому хочется поднять шум что его кто-то кому-то сдают.

Хочется поднять крик и сдают это две разные вещи. Наши люди пытались кричать об этом давно. Но кто же наших слушает? Сейчас вот в демпрессе появилось и реакция есть какая никакая. Только уже поздно.

>> Было конкретное требование Буша, который сказал - или группировка в Приднестровье или базы Нато в Грузии.
>
>Ссылочку пожалуйста, не видал.

Мы много чего не видим. Приходится верить слухам. Цефа во на дебку какуюто ссылается, ему верят в основном. Я и на дебку сослаться не могу.

>>А про Путина в общем все ясно, он или просто откровенный горбачевец
>
>Чем характеризуются горбачевцы?

Тем что ради достижения иллюзорных целей добиваются разрушения вполне реальных вещей. Эдакая особая порода руководителей последнего времени. А да забыл. Они еще очень любят Гермнаию, Европу и СШа в порядке перечисления. И ради этой любви готоовы пойти на многое.

>> или ведет настолько тонкую
игру, что нет никаких шансов что она не порвется в самом своем тонком месте...
>
>Так про него все ясно или он ведет тонкую игру?

Ясно что кончится это все одним и тем же результатом. Как говорят друзья китайцы - к цели ведут тысячи путей.
Вот туда мы и бредем - в яму. пардон к великой цели, никто правда не знает в чем она заключается.

>>Прое его ориетнацию все вороны на столбах кричат.
>
>Далее следует цитата из "московских новостей"......

Ну я же и сказал вороны. И на все голоса радостно так.
Мне это напоминает некую истерику лет пять назад когда какой то певец осознал что он собственно любит больше мужчин, а женщин совсем почти не любит, вот было радости в свободной прессе. Сейчас заметно нечто очень похожее.

http://www.voskres.ru/