От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 24.10.2001 11:39:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Политек; Загадки; ... Версия для печати

А что Вас удивляет? Политика - искусство возможного.

Доброго здравия!

>>С какой еще стати передавать такие танки как Т-64 невесть кому?
>
>Если населяющие Приднестровье наши люди - невесть кто то кто тогда например Путин?

Признайтесь, у Вас монополия на правильный патриотизм и любовь к России? Я, например, считаю, что Путин делает все верно (окромя Лурдеса, но тут мы не владеем всей иныормацией, видать). Передача техники сепаратистам, даже если это наши люди, открывает путь к широкому применению того же метода кому-нибудь, любящему чеченов.

>>Абсолютно исключено. Давайте еще им "Тополей" передадим.
>
>Тополя им не нужны. Им может и танки то не нужны. Горько им что наклали в очередной раз. В Молдавии вон всенародно избранный коммунист ногой топает - подать сюда наши территории. Нехоршо все это получается.

Олег, я уже постил здесь как-то по поводу Польши-80 характеристику польских коммунистов и ветеранов Войска Польского - лучших и самых искренних друзей СССР. Они нас в гробу видали, все верные католики, но отлично понимали, что Польше выгодны отношения союзничества с СССР. И именно это было надежной гарантией союза. Молдавский президент хоть и коммунист, хоть и друг России, но прежде всего молдаванин. И с этим надо считаться, а не вешать на него ярлыки прорумынского националиста (здесь претензии не к Вам), как это делали раньше.

Путин уже уловил эту тему, и тоже пытается сделать так, чтоб наши дружеские и союзнические отношения с другими странами базировались не на давлении нашей группы войск, местных пророссийских сепаратистов (как абхазы или Приднестровье) или харизматической личности при власти (как Лукашенко) - это слишком зыбкая почва. Путин строит отношения на общности интересов. Это надежнее и долговечнее.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru