Значит так. Берете листовую обыкновенную медь. 1.5 мм - в самый раз, но если в оригинале была толще или тоньше, то как в оригинале.
Вырезаете прокладку (проще всего - при помощи острого толстого ножа и небольшого молоточка; а дырки выбивать пробойниками нужного диаметра). С медью работать очень легко - мягкая потому как.
Дальше насчет отжигания. Смысл процедуры - получить мягкую прокладку, которая в процессе затягивания головки расплющится и заделает все неровности. Отпускают медь примерно так же, как закаляют сталь. А именно - разогреть деталь на паяльной лампе докрасна, после чего немедленно бросить в холодный уксус. Можно бросать и в воду, но после уксуса медяшка выходит гораздо чище. После такой процедуры медяшку можно едва ли не пальцами мять.
Отпущенная медь остается мягкой до тех пор пока не начала работать. В связи с чем еобращаться с ней зжелательно осторожно - без надобности не гнуть и не стукать.
Перед сборкой все поверхности (блока, головки, прокладки) тщательно оттереть и обезжирить чтобы ни одной пылинки на них не было. Можно прошкурить очень мелкой наждачкой.
При сборке обмазать чем-нибудь типа тонкого слоя красного (термостойкого) силикона, но ИМХО лучше этого не делать.
После установки головок на место затянуть динамометрическим ключом по обычной процедуре (момент на ключе должен соответствовать материалу и диаметру болта). После первого запуска двигатель прогреть, дать нагрузку минут на двадцать, остудить, болты подтянуть. После десяти часов работы остудить, болты подтянуть опять. Абзац.
Метода работает как на бензиновых движках, так и на дизелях. Если через прокладку после этого дела сразу начало травить - хреново отожгли.
Если есть еще вопросы - задавайте, попробую ответить сам или узнать у гуру.