|
От
|
ZIL
|
|
К
|
AlexNE
|
|
Дата
|
08.08.2009 22:03:22
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Радости нет, но и причины ругать тоже не вижу
Добрый день!
>Я не злопыхаю, а хочу узнать, чем гордится уважаемый тов. Артем Драбкин.
Я не знаю, если он гордится своей работой, и мне это все равно - я просто говорю, что репортажи вполне адекватные. Они односторонние, но это не вина иностранных репортеров - РФ должна была пустить в ЮО своих, или выбрать иностранцев, для освещение своей реальности. Кроме того, если репортажи вызывают тяжелые чувства, так это война - что же Вы хотите? Грузины там выставлены трусами, которые побрасали свое оружие и убежали, оставив свой народ на милось окупантам (ВС РФ) и бандитам (осетинцы). Причем окупанты гоняют бандитов (не дают украсть авто). Вместо Ноговицина и Иванова надо было показывать Западу именно это, но со своими комментариями. И своим тоже могли бы показать, а то создали информационный вакуум, как обычно, и кормили сказками про тысячи забомбленных мирных жителей.
>Например, они очень удачно "замылили" перевод слов российского полковника, который говорил про то, что его задача - собрать брошеное оружие. Я однако не только по-английски соображаю, но "рюсский немножка понимайт".
Это вообще-то сырой материал, не для эфира. Я там заметил только одну явную оплошность/ложь, когда непонятно кем обстреляный авто группы корр. прокоментировал как "это русские" (или что-то в этм роде).
>Я с этой "непредвзятостью" имею дело каждый день однака. Утомился.
Я тоже утомился, поэтому эти репортажи воспринял вполне нормально. Нужно все же понимать, что корреспондент не российский, а Западный.
С уважением, ЗИЛ.