|
От
|
М.Токарев
|
|
К
|
Жук
|
|
Дата
|
07.08.2009 10:28:48
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: ДОЛЖНО БЫТЬ...
Доброе время суток!
Начальство НКВД с двумя и больше ромбами - вообще достаточной узкий круг лиц. Практически на любой момент времени можно перечислить всех поименно.
Так и я об этом самом. Если бы ко мне обратились за советом (консультация - слишком громко) по топику, то я прежде всего слазил бы в "мануалы" по времени/месту/кадрам (Бережков-А.Богданов-И.Леонов). А потом, наверное, еще бы и в архиве у Бернева справки навёл. Но НА ФИГ КОМУ из кинотусовки такая деталировка НУЖНА? Последняя топичная продукция "Ленфильма", которую я смотрел с удовольствием - "Господа присяжные", но её сценарист М. Кураев сам 30 лет на "Ленфильме" проработал редактором. Еще, правда, есть Алексей Герман, но его безупречная в деталях "Проверка на дорогах" по ряду ключевых моментов сценария (работы будущего создателя "Штрафбата" Эдуарда Володарского) ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ тому, что писал не только папа-Герман в "Операции "С Новым Годом"!, но и сам прототип Локоткова - Георгий Иванович Пяткин.
Кстати, Андрей - на чтениях на "Гороховой,2" у Людмилы Васильевны Михайловой Вам бывать не доводилось?
С наилучшими пожеланиями,
М. Токарев