От Кэп-БИУС Ответить на сообщение
К Ostap Ответить по почте
Дата 02.08.2009 21:34:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Один из...

>>Приветствую,
--И Вам не кашлять:-)))
Спасибо! К сожалению тут в основном только спор и никакой конкретики. Горячо присоединяюсь:
--А вы не обратили внимания, из-за чего собственно спор этот разгорелся?
> Думаю, всем участникам форума будет приятно, если уважаемые Banzay, БорисК, Кэп-БИУС, Skvortsov попробуют перейти от конфронтации к составлению общей статьи о количестве бронетехники Германии на начало Великой Отечественной войны. Постараюсь также принять конструктивное участие в меру своих сил.
--Эта "работа" уже как-то выполнялась. Причем, довольно "мирно". Я в общем то не претендую на роль всезнайки - все знать в принципе невозможно. Но тут "возник" очередной специалист "от Йенца", с непоколебимой верой в своего "гуру". Вот тут и возникает первая сложность...

>А до этой поры выскажу своё мнение: это всего лишь очередная гипотеза, основанная на заявлениях всего лишь двух человек - Йенца и Чемберлена. Идущая в разрез со всеми остальными данными. И не более того.
--Согласен. Кстати, достаточно Гальдера почитать насчет танков и танкового депо. И где их учет? В данной теме вопросов пока больше, чем ответов. Однако, со временем, они все же будут найдены.
>А мне бы данные понадёжнее, что б поменьше сенсаций и открытий
--К сожалению, надежность данных - есть понятие относительное. Пока. Михал Николаевич Свирин говорил, что дело тут не только и не столько в подсчете массы танков, сколько в умении их грамотно использовать. А учитывая тот факт, что танковая дивизия в реале включает в свой состав различные рода войск, то выясняется, что требование грамотности применения распрстраняется и на них. Как ине лично представляется...
>Прошу прощения, с уважением

--С уважением КЭП