|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
06.08.2009 17:15:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Напоминать не...
>Видимо исключительно сокровенными данными с заседаний ГАБТУ питаешься )))
Да нет, в том и беда что с такими источниками как раз туговато, а вот всему прочему для понимания механизма решений цена очень невелика.
>Я то вот как раз излишней самооценкой не страдаю, но вот и не считаю, что критиковать УВЗ это не патриотично
:))) Что-то эта твоя реплика мне напоминает советский анекдот про американца и русского, где амер говорит, мол у нас свобода слова, могу сказать что наш президент дурак, а русский отвечает что и у нас свобода слова, я тоже могу сказать что ваш президент дурак.
>, если благадоря моей критике в прессе все же они кое какие огрехи устранят, хоть самые простые и элементарые то буду считать что принес пользу.
Нда. Причем если они их устранят, то скромно будешь считать что случилось это именно благодаря твоей критике :) Невзирая на то что это зачастую не критика а критиканство, личные оскорбления и обвинения людей не много не мало в измене родине. Не сомневаюсь что под подобным соусом те отдельные здравые мысли что у тебя имеются, до них доходят особенно хорошо :)
> А вот некоторые деятели от лица великих "патриотов" любят только обхаиванием соседей утверждаться.
Ну, в особо социально опасных преступлениях они соседей точно в отличие от тебя не обвиняют...
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info