От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 21.10.2001 03:23:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Есть у меня чисто человеческое мнение...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Больше всего мне не нравится поездка Переса в Америку, этот говнюк как всегда всё испортит. Честно говоря, я не совсем понимаю почему Шарон вообще разрешил ему ехать.

>Насчет прогноза - остается ещё один вопрос, что предпримут Хизбалла и Сирия. С одной стороны, им выгодно активизировать атаки на Израиль - рост напряжения, опять же раскол американской "коалиции". С другой стороны, ливанцы будут отнюдь не в восторге от такого оборота, и Хизбалла и сирийцы рискуют создать себе неприятности...

...что сами евреи с палестинцами этот конфликт будут тысячу лет разруливать, ну или до уничтожения одной из сторон. Глубокое мое ИМХО, единственный способ разрешения таких конфликтов - это появление третьей силы с дальней стороны, к примеру, японцев))) Которые встают живым щитом между сторонами и жестоко п...т всех укушенных, что на них покушаются. И стоят так лет тридцать, не давая лепшим врагам фигачить друг друга, пока не подрастет молодежь, войны не видевшая. Но кто на это пойдет?
А вообще, в мире сейчас много куда более страшных коонфликтов, где кровь льется реками, в той же Индонезии, к примеру, но эта Индонезия никого не е...т, потому что эти чурки н6ефти не имеют.

>Посмотрим.
И. Кошкин