От М.Свирин Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 22.10.2001 04:07:08 Найти в дереве
Рубрики Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Вот есть...

Приветствие

>>Навесное покупать - это ты к чему?
>
>К тому что требует это дело много денег - запчасти покупать.

Ну дак твое дело - сказать какие запчасти нужны?

>Ну какая половинка? Спарка из двух двигателей ГАЗ-11. Отличаются друг от деталями системы охлаждения. Это никак не один двигатель и никаких существенных конструктивных особенностей, влиявших бы, на их раздельный ремонт как отдельных двигателей просто нет. Просто один и тот же геморой умноженный на 2.

И так и не совсем. Это таки не два ГАЗ-11, а скорее два ГАЗ-202, хоть они и близки. Но ОДИН двигатель в Т-70 работать не умеет. И конструктивные особенности есть. Например, снимается момтор таки целиком, а не два по отдельности. И геморрой умножается не на два, а на четыре-пять.

>Во первых зачем реставраторы, когда есть карбюраторный завод, масса тюнинговых контор, которые занимаются этим куда более профессионально. Проблема не в том где сделать, а кто за это заплатит. Платить придется очень много. В несколько раз больше, чем пара новых двигателей и поэтому это просто несерьезно, как и разговоры подобные. Не надо путать собственников, работающих на себя и создающих автомобиль, стоящий больших денег после реставрации, и музей БТТ в Кубинке. На авто.ру у господ реставраторов на нас была реакция, которую можно описать как "Тююю - придурки, на дядю работают".

Вот потому и говорю, что есть РЕСТАВРАТОРЫ. А как и чем им платить - вопрос отдельный.

>Так пусть придут "мудрые профессионалы" и делают. Кто не дает то? И кто не давал ...дцать лет? "Сами не пытались с налета крутить...", какие-то странные разговоры. Да пойдите к Нильмайеру и скажите, что де мы недостойны, испортим, есть "профессионалы". А мы на весеннем параде на "кошке" какой-нибуть покатаемся или на паре "кошек", если повезет. Мне они больше интересны, чем агрегаты ГАЗ-51 с которыми мне уже пришлось натрахаться и ничего интересного в них нет.

Пардон, я иебе ничего в вину не ставил. Еще раз, чтобы ты понял "мудрые профессионалы" - это всего лишь те люди, которых я смогу задействовать и которые будут мое бестолковство в моторах и агрегатах компенсировать (платно, или бесплатно - это как получится). Сколько это будет стоить - это мой геморрой. И все эти вариации вокруг ГАЗ-51 мне больше интересны потому, что это НАШИ танки. И мне обидно, что в НАШЕМ музее нет НАШИХ танков времен войны.
А ежели тебе больше по душе "кошками" заниматься - Нильмайер тебя поймет и поддержит.

Подпись