От М.Свирин Ответить на сообщение
К Алексей Калинин Ответить по почте
Дата 21.10.2001 18:41:36 Найти в дереве
Рубрики Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Вот есть...

Приветствие

>>Во-вторых, еще насчет "клина" бабушка надвое сказала.
>Нам-то чего не сказали, Михаил Николаевич?
>Про карбы хотя бы? А то от Вас слышно было, что "а почему бы Т-70 не восстановить"? "Он комплектный, я в нем неделю сидел", и тому подобные дифирамбы.

Еще раз повторяю. ВЫ ЕХАЛИ СЛИВАТЬ ВОДУ ИЗ "ЧЕТВЕРЫ". НИКТО не говорил, что сейчас кто-то полезет в Т-70. Более того, я еще информацию про него толком не собрал. Я надеялся, что какой-то сбор будет. Что хотя бы у Дмитриенко этот вопрос вентилировали.

>Что теперь делать с клиненными двиглами?
>Их Пушкин нам из танка могучей рукою вынет, да переберет по-быстрому? А может у двиглов внутри что-нибудь лопнуло?

А этого не знает никто. И начсет "клиненных" это еще вопрос. У СУ-76 тоже сначала клиненным казался. Однако работает!

>Надеялись, что гемор только с копаным будет, так нет - и тут песец полный.

>>В-третьих, навесное на Т-70 много где есть. Т-40
>Один карб расколот и валялся на полу.
>>Т-60
>Двигла нет.

У Т-60 ДВИГЛО ЕСТЬ! Еще раз поторяю для невнимательных. Т-60 это то, что все называют Т-30.

>>, Т-80, СУ-17.
>Если все хорошее с них не сняли еще для пуска СУ-76

А кто это смотрел?

>Бензонасосам кирдык у всех танков.

Ну дак отказаться никогда не поздно. Я от Т-70 отказываться не буду. Вы - как желаете.

>>В-четвертых, "куча танков, что ничего такого не требуют и быстровосстановимы" - это кто?
>Пантера. Тигр. Плюс туева хуча агрегатов со 120-м Майбахом, у которых в сумме запчастей вагон и двиглы уж наверняка не заклиненные.

Вперед и с песнями!

>>Да и "Тигр", насколько я понимаю, никто у вас не отнимал.
>Ну конечно. Когда Нильмайеру сверху ни с того ни с сего почему-то (интересно, почему?) поступило указание "сделать Т-70, и хорошо бы не один", нам с радостью дадут заниматься кошками. Ветку большую прошлого понедельника-вторника уж читали-то небось - а не сказали ничего.

Я никаких-таких "больших веток" не читаю. Если нахожу что-то за то время, что интернет еще не вывалился - отвечаю. В дебри не лазаю.

>>Но не наше для меня, например, никакого интереса не представляет. Разве что "трешка", и то очень относительно.
>Ну да, конечно.

Именно так и не иначе. Немцы - это немцы. Американцы - хрен с ними. Нашими заниматься никто не хочет. Трудно-с!

>>В Кубинке таки нет ходовых серийных СОВЕТСКИХ танков времен войны. Все, что имеется - за уши притянуто.
>Т-34/85 Кутинковская. С двустворчатым командирским люком.

Ну да. Именно! Выпуска 1945 года.

Подпись