>Да и вообще я не пехотинец.Но всеж спрошу -Вот как блин ты со всем этим барахлом воевать собираисся не представлю я. Вот идет колонна сидишь ты на бетере весь такой красивый и увешанный . Тресь пошла пьнка режь огурец , ты кубарем с брони и тресь новеньким коллиматорным прицелом о каменюку все браток приехал, Было у тебе шикарныйприцел а стало НИКАКОГО. Его теперь снимать нужно а тебе не снимать его нужно а ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ, навскидку из неустойчивого полдожения и в основном по пылевым фонтанчикам а ты рамку прицела не видишь нахрен ваще она у тебя поломатой оптикой занята а?Про фонарь ваще ни слова. Если во время ночное ты его заажжжешь тут же получишь пулю в лоб . Тамошние ребята по сигаретным огонькам стреляют влет.ЛЦУ?:))) Ты что снайпер? Мож все это на блоке в обороне и сгодится по ночному времени то неплохо но в боевых условиях маневренного боя это имхо СИЛЬНО осложнит тебе жизнь а её много не бывает .
Kaк я ужe говорил, eти всe прибaмбaсы - для городского боя. В случae нeобходомости всё eто быстрeнько снимaeтся, и стaвятся стaрыe добрыe жeлeзныe прицeлы. A ЛЦУ нужно нe чтоб бошки мeтким выстрeлaми сносить (хотя можно конeчно:)) a для подсвeтки цeлeй остaльному отдeлeнию.
С увaжeниeм,
kievpapa