|
От
|
Colder
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
22.10.2001 10:43:05
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Тот, тот...
>>На хер, не хер.
>Туда туда. Самокритика в общем приветствуется :)
Ну это мы тоже завсегда могем. Нет проблем.
>Ситуация ухудшалась, потому что расло энергопотребление.
А за счет чего, звиняйте? Может, за счет массового строительства энергопотребляющих предприятий? Дык что-то не видно такого строительства. А вот что прекрасно было видно - что у соцпредприятий никакого стимула приводить свое энергопотребление мало-мальски в приличные рамки не было. Более того, было им категорически невыгодно. Догадаетесь с трех раз, почему?
>А народ был настолько сыт и пьян, что мог себе позволить протестовать против строительства электростанций, и о ужас!
Ну такой тупой народец, что поделаешь. Ему надо было веселиться, когда ликвидаторы один за другим в гробы ложились. Для полноты веселья надо в нынешней России представить аварию а-ля Чернобыль в Краснодарском крае - продовольственном оплоте.
>Злобные коммунисты даже слушали эти протесты и во вред тому же народу да и себе отказывались от планов сторительства. А ведь знали болезные что все равно их потом во всех бедах обвинят.
Дык нехера было себе абсолютную власть захватывать. Или правит и не отвечать за результаты правления это только нынешних долбодятлов можно крошить?
>Я это удовольствие испытывал и не при советской власти а при демократической, сутками света не бывало, включали на пару часов с 3-х до 5-ти утра. И это при том что вся промышленность умерла, а энергопотребление снизилось. Вот что надо анализировать.
Во-во, я про то и говорю, что великий человек был Кырла Мырла - Битие всегда определяет сознаниЁ. А то манипуляция - манипуляция... Кого двинули оглоблей, тот уж знает. Особенно бешеную злобу лично у меня вызывали новогодние елки предприятий неплательщиков (причем неплательщиков вызывающих - не платим и платить не будем) в море мрака жилых кварталов.
>Покажите мне хоть одно общество где ситуация постоянно улучшается на достаточно длительном промежутке времени.
Не покажу. Не надейтесь :). Вы, однако, не в курсе сабжа - кое-кто уверяет, что все было в ажуре, но вот беда - манипуляция, дескать. Все сыты-пьяны, в тепле и свете вдруг ломанулись... типа свободы выезда не хватало.
>В Сочи свет не выключали. И в Краснодаре и Славянске-на-Кубани.
Насчет Славянска-на-Кубани не знаю. Краснодар и Сочи - все верно. Любовь к столицам - эти два города тронули в последнюю очередь. Кстати, Сочи и сейчас отключают очень редко.
>А вот в Приморье выключали везеде, под песенки - выключали, выключаем и выключать будем.
>>А нынешние веера тоже штука интересная...
>Очень интересная...
Берусь утверждать, что вас больше всего злили именно эти песенки. Не ошибаюсь? Дык вот, насчет Приморья я не знаю ничего и не буду лезть с газетными или статистическими утверждениями-скороспелками (я бы Геббельса переиначил - когда я слышу слово статистика, то берусь за пистолет). Но вот насчет нашего нынешнего веера имею некоторое представление. Дык вот, где-то с прошлого года наша городская администрация решила чуток "пойти навстречу трудящимся" (правда, не без понукания Кондрата, который есть личность очень неоднозначная) и начала - хотя и с большим непостоянством - разбираться с городскими неплатежами. Выяснялись весчи зело удивительные. Результат был таков: прекращение веера на 2-3 месяца. Потом снова начался - с запозданием недельки на две выяснилось, что это городская администрация притомилась следить за "ведущими игроками". А они, шалунишки такие, сразу опять платить перестали. Снова их прижали, опять наладилось. До следующего раза. Так и живем. Часто у нас утомляется администрация...
>При отключении света вода отключается автоматом, потому что насосы которыми ее качают все электрические.
Тут есть нюансы.