|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
22.10.2001 09:59:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Тот, тот...
>Ну никак вы не успокоитесь :)
>>Ваш постинг подпадает под квалификацию манипулятивного по причинам:
>
>На хер, не хер.
Туда туда. Самокритика в общем приветствуется :)
>>Если у вас нет количественных статистических оценок - это не более, чем ваш личный опыт, возможно печальный, но ограниченный и субьективный - как опыт любого человека.
>
>Совершенно верно. Личный опыт, показывающий ежегодное ухудшение ситуации.
Ситуация ухудшалась, потому что расло энергопотребление. А народ был настолько сыт и пьян, что мог себе позволить протестовать против строительства электростанций, и о ужас! Злобные коммунисты даже слушали эти протесты и во вред тому же народу да и себе отказывались от планов сторительства. А ведь знали болезные что все равно их потом во всех бедах обвинят.
>А с хитрой статистикой, которая ставит все с ног на голову, это не ко мне. Песенками "все хорошо, прекрасная маркиза" лично я сыт по горло.
А что существует какой то выбор? Лучше быть богатым и здоровым? Вон в США уже подьем экономики перенесли на вторую половину следующего года. А песенки поют точно те же самые. И что? Ждем когда они там перестройку устроят? с массовыми отделениями штатов друг от друга и войнами седых против рыжих?
>>Например, когда я отдыхал в 1985 в пансионате под Туапсе (Южный) - никаких плановых отключений электричества не было, воды - было, это да.
>>Или вы опять 'обобщили' в нужном вам направлении?
>
>Ох и наивный же вы человек. Ну "чиста масквич", право слово. Просто смотришь и любуешься. Так и скажите, что ЛИЧНО ВЫ никогда этого удовольствия не испытывали. По крайней мере, честно было бы.
Я это удовольствие испытывал и не при советской власти а при демократической, сутками света не бывало, включали на пару часов с 3-х до 5-ти утра. И это при том что вся промышленность умерла, а энергопотребление снизилось. Вот что надо анализировать.
>А то манипуляция-манипуляция, теории там всякие... Поймите вы, заради бога, что дело даже не в самих отключениях, а что ситуация ухудшалась с каждым годом под постояннные песенки "все хорошо, прекрасная маркиза".
Покажите мне хоть одно общество где ситуация постоянно улучшается на достаточно длительном промежутке времени.
>Отклонение от этих песенок было только одно - в годы поздней перестройки. Блудный сын КПРФ Кондратенко тогда не раз заявлял, что веер в Кубани навечно, был, есть и будет - сами, грил, виноваты, после Чернобыля отказались строить АЭС в Краснодарском крае (были такие предложения).
См.выше.
>Да вы хоть знаете, что этот самый Южный вырубали и вырубают чуть ли каждый божий день ??? Просто поселочек там маленький-маленький :))), и организации там запасаются своими дизельками, их вполне хватает. В этом самом Южном я в одной строительной организации ставил бухгалтерию на компьютер, так просто задолбался, поскольку у них в моменты переключения с линии на дизельку были такие скачки напряжения, что никакие УПС не спасали.
В Сочи свет не выключали. И в Краснодаре и Славянске-на-Кубани. Это три точки в Краснодарском крае где я сам жил некоторое время. А вот в Приморье выключали везеде, под песенки - выключали, выключаем и выключать будем.
>Кстати, выключение воды могло быть связано именно с веером, это не всегда прямая вина Водоканала. Например, в наш микрорайон вода подается только насосами, так что когда веер у них, то воды у нас тоже нет.
При отключении света вода отключается автоматом, потому что насосы которыми ее качают все электрические.
>А нынешние веера тоже штука интересная...
Очень интересная, особенно если учесть что климат Владивостока или Петропавловска Камчатского отличается несколько от Туапсе. Интерес просто феноменальный.
http://www.voskres.ru/