От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 22.10.2001 12:14:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Не получится, уважаемый Colder

Приветствую

>Я бы попросил вас не вмешиваться с репликами в разговор, о котором вы имеете отрывочное представление.

Не получится. Вы уже в заголовки выносите заявки, которые иначе как злостную ксенофобию расценить невозможно. Таким образом, ситуация вышла из рамок Вашей дискуссии с Дмитрием один-на-один.

>Вы ведь не знаете, что меня больше всего злит в постингах Кобзева. И насчет глупостей вы бы поостереглись. Многое, знаете ли, видится только с позиции личного опыта. А в Японии он несколько иной. Я же не пытаюсь указывать вам, каковО оно там, в Джапании?

Мне наплевать, что там Вас злит, меня интересуют Ваши хриплые выпады против москвичей вообще. Сам я уральский, и обстановку в маленьких городках на Урале, откуда до 1991 г. командировки в, скажем, недалекий от Вас Невинномыск воспринимались как "поехал отъесться и отогреться" знаю получше Вашего. И в Москве прожил более десяти лет, а оттого знаю, что лицо Москвы в глазах провинции формируют свои же провинциалы, поселившиеся либо на пару дней приехавшие в столицу. Обхамите друг друга на площади Курского вокзала - и по домам, рассказывать о московском хамстве. Или на приеме в главке у начальника (приехавшему год назад из Вашей же области) хлебнете - и опять домой, рассказывать какие москвичи суки.

Вот на такой дурости вроде Вашей страну и развалили, на тряпки порвали, ибо самостийщина есть лишь разновидность Ваших самовредительских манер и взглядов - знай подставляй Россию вместо Москвы.

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru