Тот, тот Федот, успокойтесь
Ну никак вы не успокоитесь :)
>Ваш постинг подпадает под квалификацию манипулятивного по причинам:
На хер, не хер.
>Если у вас нет количественных статистических оценок - это не более, чем ваш личный опыт, возможно печальный, но ограниченный и субьективный - как опыт любого человека.
Совершенно верно. Личный опыт, показывающий ежегодное ухудшение ситуации. А с хитрой статистикой, которая ставит все с ног на голову, это не ко мне. Песенками "все хорошо, прекрасная маркиза" лично я сыт по горло.
>Например, когда я отдыхал в 1985 в пансионате под Туапсе (Южный) - никаких плановых отключений электричества не было, воды - было, это да.
>Или вы опять 'обобщили' в нужном вам направлении?
Ох и наивный же вы человек. Ну "чиста масквич", право слово. Просто смотришь и любуешься. Так и скажите, что ЛИЧНО ВЫ никогда этого удовольствия не испытывали. По крайней мере, честно было бы. А то манипуляция-манипуляция, теории там всякие... Поймите вы, заради бога, что дело даже не в самих отключениях, а что ситуация ухудшалась с каждым годом под постояннные песенки "все хорошо, прекрасная маркиза".
Отклонение от этих песенок было только одно - в годы поздней перестройки. Блудный сын КПРФ Кондратенко тогда не раз заявлял, что веер в Кубани навечно, был, есть и будет - сами, грил, виноваты, после Чернобыля отказались строить АЭС в Краснодарском крае (были такие предложения).
Да вы хоть знаете, что этот самый Южный вырубали и вырубают чуть ли каждый божий день ??? Просто поселочек там маленький-маленький :))), и организации там запасаются своими дизельками, их вполне хватает. В этом самом Южном я в одной строительной организации ставил бухгалтерию на компьютер, так просто задолбался, поскольку у них в моменты переключения с линии на дизельку были такие скачки напряжения, что никакие УПС не спасали.
Кстати, выключение воды могло быть связано именно с веером, это не всегда прямая вина Водоканала. Например, в наш микрорайон вода подается только насосами, так что когда веер у них, то воды у нас тоже нет.
А нынешние веера тоже штука интересная...