>
>А кто себя в собственной гуманности убеждает? :-) Это к амерам, это не к нам. Мы люди простые. Негуманные.
Были бы негуманные сидели бы в горах афганских как враги всего цивилизованного человечества.
>Не бойтесь, слишком мы себя не запугаем. :-)
Меня это не пугает. Бойтесь на здоровье. :)
>А опасения высказывать - вреда не будет. Сколько тут криков было, что Путин станцию на Кубе сдал?
И ведь сдал. И именно в ожидании дивидендов. Ну и страха ради. Метод кнута и пряника древний и работет почти всегда.
>Я же не влез с поучениями, мол, постоит Россия, ничего ей от этого не сделается.
США стратегический союзник Израиля. А кусать руку дающую есть крайняя неблагодарность. Сами и виноваты. Если не нравится можно плохого союзника послать подальше и самим разруливать. Или как?
>Потому что не дело со стороны с поучениями лезть. Все со своими делами сами разберутся.
Разбирайтесь. Я свой прогноз дал. Израиль проиграет только в одном случае - если муслимы накостыляют США по шее. И наоборот соответсвенно. А то что союзник прости ПОКА не высовываться и не усугублять обстановку это его т.с. союзническое право.