|
От
|
Дмитрий Дмитриев
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
19.10.2001 12:06:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: М-м-м, скажем
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>
>>>Российского президента на российском Форуме имеют право в пидорасах валять ТОЛЬКО россияне. Граждане других стран могут заниматься тем же на национальных своих Форумах.
>>Господину Мухину было указано, что я гражданин РФ, какие еще вопросы? Или граждане обязательно для полноты национального самосознания должы еще и жить в стране? Других вариантов нет?
>
>Если человек собирается возвращаться в Россию - то это вариант. Если же такой вариант не рассматривает, то ему надлежит быть сдержаннее в речах. Это элементарно.
А, почему Вы делите ГРАЖДАН страны на живущих в РФ и за ее пределами? Между прочим и я голосовал за ВВП, у меня это право было и я им воспользовался. А гражданскую позицию выражать у меня прав нет? Это полный абсурд!!!!!!!!
>>>Если я вопрусь на амеровский Форум и скажу: "А давайте сейчас вместе с вашего презика постебемся", амерская общественность мигом покажет мне, кто есть в мире оплот свободы и страж демократии. И будут тут абсолютно правы. Так что Путина имеют право крыть во всех выражениях россияне, но не, скажем, евреи и американцы. Последние могут его критиковать. Выбирая выражения. И наоборот.
>>
>>Пардон, а что в России евреев уже нет?
>>:-)))Попахивает шовинизмом :-(
>
>Увы, очень мало. Хотя мой непосредственный нчальник - еврей. В данном случае под евреями понимаются израильтяне - представители еврейской нации. Есть такая и обозначение принадлежности к ней вовсе не является оскорблением.
С разъяснениями лучше, пропадает опасность шовинизма, однако заостряю внимание, что проживающий в Российской Федерации еврей может и не быть ГРАЖДАНИНОМ РФ и наоборот.
>>>>С уважением, Student.
>>>Взаимно,
>>>И. Кошкин
>>
>>С уважением,
>>Дмитрий
>И. Кошкин
С уважением,
Дмитрий