От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Дмитрий Дмитриев Ответить по почте
Дата 19.10.2001 08:52:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

М-м-м, скажем так...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>
>>Российского президента на российском Форуме имеют право в пидорасах валять ТОЛЬКО россияне. Граждане других стран могут заниматься тем же на национальных своих Форумах.
>Господину Мухину было указано, что я гражданин РФ, какие еще вопросы? Или граждане обязательно для полноты национального самосознания должы еще и жить в стране? Других вариантов нет?

Если человек собирается возвращаться в Россию - то это вариант. Если же такой вариант не рассматривает, то ему надлежит быть сдержаннее в речах. Это элементарно.

>>Если я вопрусь на амеровский Форум и скажу: "А давайте сейчас вместе с вашего презика постебемся", амерская общественность мигом покажет мне, кто есть в мире оплот свободы и страж демократии. И будут тут абсолютно правы. Так что Путина имеют право крыть во всех выражениях россияне, но не, скажем, евреи и американцы. Последние могут его критиковать. Выбирая выражения. И наоборот.
>
>Пардон, а что в России евреев уже нет?
>:-)))Попахивает шовинизмом :-(

Увы, очень мало. Хотя мой непосредственный нчальник - еврей. В данном случае под евреями понимаются израильтяне - представители еврейской нации. Есть такая и обозначение принадлежности к ней вовсе не является оскорблением.

>>>С уважением, Student.
>>Взаимно,
>>И. Кошкин
>
>С уважением,
>Дмитрий
И. Кошкин