От Андю Ответить на сообщение
К Юрген
Дата 21.10.2001 02:00:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Танки; Версия для печати

Не сомневаюсь в этом. Но только ИХ язык, а не т.н. "ридна мова", (+)

Приветствую !

на которой на бОльшей части Украины НЕ говорили, НЕ говорят и, скорее всего, говорить станут нескоро, а может и никогда. А теперь по делу.

>Коллега. это очень забавно. что Вы решили блеснуть сортирным остороумием, но вот если бы на месте Бандеры в концлагере сидели Вы, то эти шутки показались бы менее смешными....

1. Я вам не "коллега", извините, т.к. националистов любых мастей НЕ перевариваю патологически.

2. Место для Бандеры было самое оно, ИМХО. Жаль что мало он там времени провел.

3. Намек на мою отсидку в концлагере не понял. Вы думаете, что я еврей ?! :) + ИМХО, даже мое "сортирное остроумие" было таки понятнее и логичнее. + Так вы знаете классический ответ "правильных пацанов" на "где ?" ?! Эт радует. :)))

>А по сути вопроса высказаться не желаете?

Зачем и что за суть ? "Бандеровцы", как и "власовцы" вызывают у меня пусть и сильные, но НЕинтересные мне чувства. Я их НЕ люблю, очень мягко говоря. Как и тех, например, кто входил в состав т.н. Schuma-Bataillons, сформированных в Галиции и на Волыни в составе ажно 14 штук (если морд по 500 на такой "батальон" набирается, то вот вам уже и 7 тысяч "борцов против жидо-москализьма", считающихся сейчас поди некоторыми "укушенными самостийной гордостью" Большими Героями наравне с УПАшниками и пр. БАНДОТОЙ) и ИСПОЛЬЗОВАВШИХСЯ немцами, как более лояльные нежели поляки, например, в противопартизанской войне в РСФСР и Прибалтике.

Короче, "гуляй, Вася" (с). :-|
Дополнение -- "Вася" здесь абстрактный, прямо скажем не наш "Вася"... :))

Всего хорошего, Андрей.