|
От
|
Venik
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
18.10.2001 22:46:19
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Полностью поддерживает мое мнение о непричастности Украины
>"это мое личное мнение, а окончательные выводы дадут специалисты")
Это ясное дело. Хорошо хоть сказал.
>, что характер пробоин на извлеченных из моря фрагментах фюзеляжа очень напоминает те, которые возникают при разрыве боевой части ракеты С-200. Небольшие шарообразные металлические предметы обнаружены и в телах погибших. Их диаметр схож с диаметром пробоин в металлических частях. Геометрические и весовые параметры шаров весьма похожи на шариковую "начинку" С-200.
Я вот чего не пойму: откуда такая неувереность? "Шарообразные металлические предметы", "напоминает", "диаметр схож", "весьма похожи".
На что они весьма похожи? На "шарообразные предметы"? Насколько "весьма" они похожи? Что значит "диаметр схож"?
>Кроме того, по словам Шапошникова, Украина пока не предоставила убедительных свидетельств против "ракетной версии".
А почему Украина а не Россия? А какие такие убедительные свидетельства предоставила Россия?
>Звуки, похожие на крик, раздавались на протяжении 40 секунд с небольшими паузами. Параллельно слышен голос, произносящий какие-то слова. Он, по всей видимости, принадлежит одному из членов экипажа.
ВОО! Что еще надо?! 40 секунд!! Диапозон скоростей ракеты 700 - 2500 м/с (Jane's Land-Based Air Defence 2002-2003). Если даже предположить, что ракета летела на самой медленной скорости, то 40 сек. это 28 км. а на 2500 м/с это 100 км.
Так это что получается? Заметили ракету на таком удалении невооруженным глазом?? И начали волноваться: "ой, вон ракета идет 100 км отсюда, видишь?"
И "голос, произносящий какие-то слова" небезинтересен. Какие слова? Что-нить из Корана читал?
Venik