От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 18.10.2001 19:41:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

А, так мы имеем дело с проявлениями национализма :-))

>>Видеосъемки были вполне качественные -- немного баланс взяли не тот, поэтому получилось чуть желтовато, но все видно очень хорошо. Ясно видно, что это куски самолета. С иллюминаторами и пр.
>
>Ну и чего тогда хихикать?
Я по данному поводу не хихикал, заметьте

>Кто оный обломок с дырками из моря выловил? Капитан какого-то сухогруза. Он конечно не эксперт по баллистике, но обломки видел живьем а не в желто-мутном видео исполнении. И что он сказал? Правильно, что как дырки от пуль выглядят.
Естественно. Поскольку он не эксперт, то так и сказал. И действительно, дырки от шрапнели С-200 выглядят для непрофессионала как "дырки от пуль".

>Ту-143 приземляется на парашюте.
Ну, они там намудрили на пресс-конференции в Киеве сильно, я уже не могу воспроизвести...
Почему, кстати, у Вас заявления Украины о непричастности вызывают 100% доверие, а последующие заявления о причастности -- 100% недоверие?

>>Это не он сказал, а люди из штаба -- мин-чэ-эсник, по-моему.
>Прекрасно, вместо технически-достоверного объяснения мы имеем мнение "людей из штаба."
Это было. Официальное заявление. Официального лица. На специальной пресс-конференции.

>А внутри осколкам взяться неоткуда, да? Типа, шариковая бомба это изделие столь высокотехнологичное, что Хезболе никак не освоить.
Повторяю: вдоль всего фюзеляжа бомба? От кабины до хвоста?

>>Веник, у Вас что -- теща в Одессе? :-) С чего это вдруг Вы неожиданно начали отстаивать незалежную ПВО?
>
>На фиг Одессу,
Шо? И он мне говорит -- "на фиг Одэссу"? :-))

>я из Киева. За незалежную сам боролся (значки жовто-блакитного в школе распространял) :-)
Вот и видно. И продолжаете заниматься националистической пропагандой, вместо того, чтобы заняться профессиональным разбором фактуры. :-)

>Venik
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/