От Venik Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 18.10.2001 19:34:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: факты нужны...

>Видеосъемки были вполне качественные -- немного баланс взяли не тот, поэтому получилось чуть желтовато, но все видно очень хорошо. Ясно видно, что это куски самолета. С иллюминаторами и пр.

Ну и чего тогда хихикать? Кто оный обломок с дырками из моря выловил? Капитан какого-то сухогруза. Он конечно не эксперт по баллистике, но обломки видел живьем а не в желто-мутном видео исполнении. И что он сказал? Правильно, что как дырки от пуль выглядят.

>"Техническая информация от Киева" (у меня уже это словосочетание вызывает хихикание) -- это, среди прочего сообщения "часть мишеней самоликвидировалась на парашюте"

Ну и что тут такого смешного? Ту-143 приземляется на парашюте.

>Это не он сказал, а люди из штаба -- мин-чэ-эсник, по-моему.

Прекрасно, вместо технически-достоверного объяснения мы имеем мнение "людей из штаба."

>Да я это постил! Я! В качестве примера косноязычности и глупости Рушайло! Какаой на фиг взрыв внутри, когда весь фюзеляж посечен осколками?

А внутри осколкам взяться неоткуда, да? Типа, шариковая бомба это изделие столь высокотехнологичное, что Хезболе никак не освоить.

>Веник, у Вас что -- теща в Одессе? :-) С чего это вдруг Вы неожиданно начали отстаивать незалежную ПВО?

На фиг Одессу, я из Киева. За незалежную сам боролся (значки жовто-блакитного в школе распространял) :-)

Venik