|
От
|
flogger
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
19.10.2001 04:25:37
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Несомненно
Здраствуйте.
>Так при чем тут Украина?
Как это "при чем"?!? Кого обвиняют в гибели самолета? Кто в таком случае должен предоставить доводы,что этого небыло?
А мы что видим?
Разобраться не могут в России ибо никаких объективных фактических доказательств пока никто не привел. Более того, пока никто не озвучил четко и ясно обвинение в адрес Киева. Все выступления официальных российских лиц ограничиваются весьма раплывчатыми фразами, что ув. М. Лукин и проиллюстрировал.
Да Россия по отношению к Украине,ИМХО,слишком "мягко" еще говорит..Был бы самолет турецкий например-я прикидываю,какой вой поднялся бы!Достаточно корейский Боинг вспомнить.
Какие нужны физические доказательства?Спектральный анализ шариков из трупов пассажиров,на предмет сличения с шариками из БЧ С-200 ПВО Украины?Так погодите-может и будет,если Украина "упрется".Только в таком случае можно и сказать,мол в ПВО России "такие же" шарики-Россия и сбила..Или вообще-чего вы к "Незалэжной" пристали?? Комплекс-российский,ракета-российская,так с России и спросите..
Украина то что говорила?Сначала-"я ни я,и хата моя вообще в другой стороне"..И учения типа не проводили в этот момент.Потом появляются обломки-Кучма начинает гундосить о том,что типа и ничего такого не произошло..Что мол "вселенскогу" масштабу катастрофы происходят-а тут один Ту сбили..Подумаешь-эка невидаль!А командование ПВО уходит в отставку тихо и мирно.
>Кто на радаре сидел - ПВО Украины - уже сказали, что радар был выключен до взрыва самолета. Но конечно врут только в Киеве ибо, как широко известно, к Киеву русские никакого отношения не имеют.
А почему я должен верить в данном случае Киеву,когда он "лицо заинтересованное"? Вот если бы там рядом Россия ученья проводила-тогда я бы сомневался-кто больше врет.А так-не вижу смысла.
>По дороге на работу этот сон не шел из головы. Конечно, авиация - мое хобби, но такое мне никогда не снилось. Утром на работе открываю сайт ABC News и холодею от ужаса: на заглавной странице новость о крушении Ту-154. Слава Богу без Путина. Ну так как, привлечем меня к ответственности? По статье "За необдуманные совпадения в состоянии крайней сонливости"?
А причем тут это?
Вот вы в своей теории сказали,что собрать и установить взрывное устройство не составит труда.(на самом деле не столь это просто-но не в этом сейчас суть).
Но вот как вы умудритесь подгадать время инициации?Откуда вы эти данные возьмете?Ведь учения-это настолько вещь часто непредсказуемая(именно по временному параметру),что это практически нереально:)
Давайте смотреть более реально.Украина не первая страна,сбивающая гражданский борт.Это не прецедент.
И на мой взгляд на сегодня это самая реальная версия произошедшего..
С уважением.