|
От
|
Venik
|
|
К
|
flogger
|
|
Дата
|
19.10.2001 03:14:36
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Несомненно
> Вы не допускаете,что при нынешнем бардаке Украина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может сообразить(пока!) как это произошло?
Так при чем тут Украина? Разобраться не могут в России ибо никаких объективных фактических доказательств пока никто не привел. Более того, пока никто не озвучил четко и ясно обвинение в адрес Киева. Все выступления официальных российских лиц ограничиваются весьма раплывчатыми фразами, что ув. М. Лукин и проиллюстрировал.
>Так вроде уголовное дело по факту возбуждают-вот и ждите результатов.
Вот и жду.
> Такое впечатление,что Вы на этом радаре сами "сидели"..
Кто на радаре сидел - ПВО Украины - уже сказали, что радар был выключен до взрыва самолета. Но конечно врут только в Киеве ибо, как широко известно, к Киеву русские никакого отношения не имеют.
> Да потому что лапшу на уши вешают-и по поводу выключения радара,и т.д.. Задницу свою прикрывали вполне откровенно!Что вполне логично и понятно-вот только от дыр в фюзеляже и совпадениях времени пуска и взрыва самолета это не помогает.
Я вам очень много совпадений могу назвать. К примеру - и на полном серьезе - помните когда "предпоследний" Ту-154 хряпнулся по непонятным причинам после третьего захода на посадку? Так вот, ночью мне снился очень красочный сон, что разбился Ту-154 с Путиным на борту - все в поразительных подробностях.
По дороге на работу этот сон не шел из головы. Конечно, авиация - мое хобби, но такое мне никогда не снилось. Утром на работе открываю сайт ABC News и холодею от ужаса: на заглавной странице новость о крушении Ту-154. Слава Богу без Путина. Ну так как, привлечем меня к ответственности? По статье "За необдуманные совпадения в состоянии крайней сонливости"?
Venik