От Дервиш Ответить на сообщение
К Skwoznyachok Ответить по почте
Дата 18.10.2001 03:24:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Особенно пондравились "грин беретс" на "Кавасаки" в горах Афгана:)))

Одно правильно-"снег блокирует перевалы". Только зря они в это время будут искать отмороженных талибов мужественно карабкающихся по обледенелым перевалам:))) Зима в Афгане время естественной убыли боевых действий. Так и было ДО и ПОСЛЕ перекрытия перевалов и ВО ВРЕМЯ. Остальные мысли вызывают здоровый смех . Они что блин думают там Швейцария?:)))чет я не припомню там мест где зимой можно рулить на "кавасаки" а если такие места есть то там снега нету:) Возможность применения тепловизоров это кхмм не знаю я не сталкивался с такими девайсами пусть спецы скажут но мне кажется по людям в горах он малоприменим.Только вот зачем они там будут зимой искать в горрах людей непонятно их там зимой нет. Они все блин на равнине сидят по кишлакам и делают смок гашиша:))) Зимой в большинстве они мирные но их бронепоезд блин как тока снег уйдет с перевалов все по новой.
Нет американским журналистам нужно срочно ехать в Афган изучать обстановку вместе с солдатасми на месте:)
Не ну все одно красиво какой нить марин или гриновый берет на "Кавасаки" и с меховыми наушниками (такие круглые дурацкие:))на Саланге , хе страшный сон вадика Жилина:))). Они на вертолете его туды закинут пофоткаются и заберут обратно:)))