От Мазила Ответить на сообщение
К Усман Ответить по почте
Дата 23.06.2009 23:30:22 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; 1917-1939; Версия для печати

Вот что говорит испанская Вики (должно быть вкусно):

Есть контакт!
Tiznao является типичным блюдом в провинции Сьюдад-Реал. Б соленая треска в качестве первого ингредиента и сопровождается различными овощами: картофель, красный перец, сушеные, руководители чеснок, красный перец, лук. Это зимнее блюдо, которое подается горячим.

Tiznao: Gentile Torrecampo из жителей провинции Кордова, расположенное в долине реки Северная Pedroches из провинции. Жители Torrecampo также известен как torrecampeños, хотя прилагательное используется tiznaos всех народов этого региона для обозначения жителей этого города, около 1300 жителей.

Обычно железной решеткой, или запеченные в горячих углях, овощи: чеснок, лук и трески. В приготовленный картофель и смешанные в глины горшок, что обычные пожары, наряду с нефтью и перец и картофель и треска дефолиация, жареный лук, чеснок, красный перец и немного соли. Посыпать с водой, и пусть пан тепла около 10 минут, как обычно. Подавать в той же кастрюле
Спасибо и удачи!