|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Forger
|
|
Дата
|
16.06.2009 17:12:28
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Я доступно...
>>Офигенная аргументация!
>2-3 лишних лодки, это уже не лишние лодки, это, простите, бригада.
это дивизион.
Который позволяет увеличить наряд сил в море на 1 (одну) лодку.
Ненцы производят лодки сотнями. Держат в море десятки. Что в этой картине меняет 1-2-5 лодок, растолкуйте "доступно"?
>>Ничего они не вынесли - а просто постреляли с моря в отсутсвие противодействия в полигонных условиях.
>Т.е. просто палили в белый свет?
то есть просто поддерживали свои воска с моря.
>Расскажите полякам.
Что я им опять должен "рассказать"? Поляки боролись за господство на море? При чем здесь броненосцы в режиме плавбатрей?
>Я, кстати, вспомнил - Вестерплятте.
гугл вам в помощь. Кстати не этот ли гарнизон держался дольше прочих?
>>А вот в норвежскую кампанию было повеселее - сколько там крейсеров и эсминцев единоразово списали?
>И че?
А то что это наглядная иллюстрация столкновения с британским флотом за господство на море.
>Им больше не были нужны эсминцы и крейсера.
Даже один в СССР продали.
>И вот тут - ребята, а с Балтфлота, Краснознаменного, не хотите ли парочку крейсеров со 180 мм артиллерией, построенных по итальянским проектам и еще неможко итальянских эсминцев? Простите, они , конечно в России собраны, но в России так принято собирать по лицензии, как попало, но воевать можно.
Вообще при угрозе потери Ленинграда все корабли были заминированы и предполагались к уничтожению.
Но даже если предположить их захват каким то чудом - то два крейсера и три эсминца не решают вообще НИЧЕГО.
Британия их строит десятками. И сотнями.