|
От
|
Constantin
|
|
К
|
Forger
|
|
Дата
|
16.06.2009 18:09:46
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Вы уж,...
>Наряд сил помните? Расскажите мне, кто из союзников топил с воздуха более-менее крупный немецкий корабль? Я про прорыв из Бреста вообще молчу. Увы, максимум повредить...
повредили так что в строй больше не вошел. Тирпиц потоплен. Лютцов фактически выведен из строя - Ланкастерами, по просьбе советской стороны.
шеер потоплен.
>Ну , скорее бы ржали бы летчики с Ланкастеров, которые тупо летыли из Англию в СССР и обратно, что бы попасть в Тирпиц.
вообще-то Тирпиц потоплен без залета в СССР. в швецию заскочили ненароком, потому как зайти на бомбежку было трудно.
>>и как им это помогло?
>
>Простите, не знаю, но фотографий много.
Наличие или отсутствие трофейной техники не помогло немцам выиграть войну. И речь в этой ветке идет о том что наличие или отсутствие советского флота на стороне немцев практически не дало бы никакого результата. В виду малочисленности кораблей, низкого их качества и плохого технического состояния.
>Семерки чем плохи для немцев? А Ленинград. Я угадал? Название? Мы не берем этот лидер эсминцев, его назвали в честь лидера большевиков ;-)
тем что их всего несколько штук
>Насколько огромный? У нас флот в 42 году плавал или ходил? Про расстрел стволов знаю, а вот про то, что стояли на якорях и двнуться не могли?
а ремонт по полтора года это как? на севере Либкнехт так вообще в ремонте с 40 по 44 год простоял. Почитайте как латали Красный кавказ с неполным докованием, а как Молотову корму приваривали.
>ДАЙТЕ МНЕ СПИСКИ ФЛОТА В ТУЛОНЕ!!!!!
яндех вам в помощь :))
Там было минимум два линкора, несколько крейсеров и куча эсминцев. Все постройки 30-х годов.