От Vatson Ответить на сообщение
К Дмитрий Дмитриев Ответить по почте
Дата 18.10.2001 16:32:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Детский лепет

Ассалям вашему дому!

>>>1.Быть может нашего президента и не надо было обзывать козлом :-|
>>
>>Вот здесь Вам надо остановится и сказать: «Я был не прав и прошу прощения у Президента.»
>Однозначно нет.
Маша, я очень сожалею, что ты дура (с) То есть вы признаете, что вели себя по-хамски, но извиняться отказываетесь. Достойно :о((
>>>но некоторые псевдопатриоты еще списывают ошибки президента
>>
>>1. Так чем псевдопатриоты от настоящих патриотов отличаются? Ась?
>Просто они находятся в разных окопах, а между ними нейтралка...
Ваше мнение (с) М.Свирин. Сказанул, а там трава не расти, одни слова :о((
>>2. И в чем собственно Вы видите «ошибки президента»?
>Ну, допустим, кто ничего не делает тот не ошибается (с) Что было сделано? Война в Чечне окончена-нет,(в сортирах еще мочат и еще по всей видимости долго будут мочить козлов) Ошибка, антитеррористическая операция, затянута и провалена...
В течение недели надо было разровнять их? Дустом посыпать? Такие конфликты веками длятся, юноша, а за три дня их только Грачевы решают. Где ошибка? Организованные формирования, больше напоминавшие армию, вынесены к чертям собачьим. Остались бандиты. Рассказать, сколько времени гоняли по лесам бародатых на Западной Украине, Прибалтике после ВОВ, или басмачей в Средней Азии? А времена иные были, абсолютно безоглядные
>Состояние ВС, флота, ядерного потенциала, грядущее сокращение армии. Все хуже и хуже, куда страна катится? Кто виноват: Президент.
Ага. Кто ж еще? На кого менять будем? На Жирика? Немцова? Зюганова? Лебедя? И усе сразу станет пучком. Дите, ей Богу :о((
>>>2.Каждый имеет свое мнение, которое собственно и озвучивает.
>>
>>Мнение Вы так до сих пор и не высказали, только обзывались.
>Как раз это мое мнение и есть, не корректно конечно, зато правда.
Учите русский язык, в частности термин "некорректно". В толковый словарь что ли загляните, они щас в сети есть. А потом попробуйте сообразить чего ляпнули.

>>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
Будьте здоровы!