|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
01.06.2009 22:50:13
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Смешно
>...что вы считаете, что мы могли легко развернуть производство радиостанций, зенитных автоматов и танковых систем на том же Gold, Wood, Stone и Iron, которые потратили на СВТ? В этом случае, право слово, я лучше прекращу дискуссию, этот вопрос, вообще говоря, обсуждался на форуме еще 8 лет назад, и подход Settlers и Heroes был признан антинаучным. Впрочем, даже в этих подходах присутствуют такие атрибуты, как дерево открытий и редкие ресурсы, типа Gems, Crystalls и Sulphur, которые трудно достать.
Производство СВТ это та же сталь, электроэнергия и рабочие руки, что и на производстве мосинок и боеприпасов, к примеру. Только мосинок за одну СВТ можно было произвести больше. А вместо дорогого по ресурсам производства СВТ, развернуть дешевое производство хотя бы мин 82 мм, в которых была острейшая потребность всю войну. И которыми, очень вероятно, убили ничуть не меньше фрицев, чем из СВТ.
>Я полагаю, надо просто отказаться от назойливого стремления сыпать хлесткими фразами и предъявлять простые причины. А то вот одного такого открывальщика буквально на днях запинали ногами - местное тупое быдло не оценило свежей идеи о том, что во всем виноват Генштаб.
Я пока не видел у вас серьезных аргументов, кроме "СВТ - хорошее оружие, вот солдатики подкачали". Так что пинайте дальше, пока все мимо кассы.