От Малыш Ответить на сообщение
К vlad-new Ответить по почте
Дата 01.06.2009 07:41:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: [2Малыш] Напоследок

>Ответьте тогда на один вопрос - а зачем глубинные дивизии западных военных округов двигали к границе?

Ради сокращения времени на введение в действие ПП. Если смотреть чуть дальше, то для участия в прогнозировавшейся "войне нервов".

>Кстати, ссылки у меня тоже не открываются.

Все открывается. Если забанен mediafire - могу переложить куда-нибудь на рапиду, например.

>На чем он сидел???

Ну хорошо, садился, если Вы настаиваете. Планы поступления танков БТ за 1941-й год - 116 штук, некомплект 112 танков. И Вы с вопросика-то не соскакивайте - так какую же П должны были НП танки Т-50 в танковых дивизиях?

>Когда 14-й мехкорпус прорвал бы оборону противника, он бы загнул фланг и встал в оборону.

У Вас по-прежнему проблемы с русским языком? Я дал Вам конкретные номера статей из ПУ-36, прямо предусматривающие применение танков в обороне, а Вы продолжаете креативно сосать грязный палец в поисках там глубочайших истин. Планы применения 14-го мехкорпуса ничем не отличалось от планов применения других мехкорпусов, и безо всяких Ваших самобытных завихрений про "вставание в оборону".
Кстати, Вам намек - про планы боевого применения мехкорпусов Вы ни аза не знаете, читайте дела описи 11351 (управление боевой подготовки) фонда 38 (ГАБТУ КА) ЦАМО РФ. Опять архив, да.

>Да, и уставы разные я тоже читал, если что...

Ваша брехня, как в этом постинге - она от чтения уставов? Офигеть...