От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К vlad-new Ответить по почте
Дата 02.06.2009 20:40:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

У нас тут не "информационная война"(C)

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Истинные арийцы, спортсмены, и т.д. и т.п. своим чудо-оружием 37- и 50-мм ПТП подбивают десятками танки КВ и Т-34, при том, что лапотники, не знающие, куда бы им снаряд 45-мм засунуть, чешут в затылке, пока немецкие чудо-танки, имеющие толстые лбы, превосходную оптику Цейс, удобные кресла для экипажа, проходят в походных колоннах сквозь советскую оборону.

Если Вы не в курсе, то в 1941 г. немцы успешно наступали. Дошли до Ленинграда, Москвы и Ростова. Поэтому нужно искать причины этого, а не надев розовые очки всплеснуть руками "ВПК делал чудо-оружие! Солдатики все как на подбор чудо-богатыри!" и нахмурив лоб сделать смелый вывод "Не иначе Генштаб нагадил...."

>А если серьезно, то я ожидал встретить здесь "общую волну мыслей" хотя бы на уровне книг Алексея Исаева. Я ошибся. Оказывается, форум ВИФ2НЕ продвинулся гораздо дальше в гноблении Красной Армии.

ВИФ делеко продвинулся в изучении реального положения дел. Книги же мои не оставляют впечатления "гнобления" т.к. явления объясняются. Хотя Ю.Мухин с прикнувшей к нему лауреаткой конкурса ТП-2007 О.Тониной меня таки гневно осуждают. Можете таки к ним присоединиться.

Алексей Исаев