>Послушайте, у Вас "пунктик" на бронепробиваемости?
Нет. У Вас. Вы же так любите подчеркивать отсутствие зенитного дивизиона и так проникновенно свистели про 37-милииметровку как противотанковое средство. А сейчас Вы отчаянно пытаетесь отвлечь внимание от своего свиста.
>Так советую расширить кругозор. В мире много других интересных вещей.
Особенно ценным становится этот совет в устах того, кто мне это советует. Ржал как конь.
>И я вообще-то писал о том, что зенитный дивизион не помешал бы в борьбе с немецкой авиацией, которая сыграла решающую роль в разгроме 55-й стрелковой дивизии. А танки тут не причем, однако.
Ух ты! Наверно, немецкая авиация организационно входила в состав 24-го панцеркорпуса, который Вы привели в пример "кого-то хуже воевавшего"?
>Не обошел...
Спасибо, достаточно. Посмотрите на карту и перестаньте, наконец, свистеть о том, о чем не в курсе даже приблизительно.
>Ну так поймут другие читатели. Более сообразительные.
То есть, короче и по-русски: ответа нет, а попытка вильнуть задом и соскочить с неудобного вопросика не прошла, осталось завернуться в обмоченную тогу и удалиться с видом непризнанного затравленного гения.
>Несколько мыслей:
>- поставить моторизованную дивизию 14-го мехкорпуса в оборону.
>- 155-ю стрелковую дивизию - оборонять Слоним, а не идти походным маршем на Волковыск.
>- самое главное. 6-й мехкорпус наносит удар Валилы - Ружаны.
Пропущен определяющий пункт - машина времени во всех штабах соединений и объединений ЗФ, позволяюшая привозить из будущего сведения о БЧС противника и направлениях его движения. А при наличии имевшейся там и тогда информации действия Павлова единственно логичны. В отличие от Вашего свиста, в качестве основной идеи использующего принцип ой, кабы я был такой умный до, как моя жена после.
>Есть возражения?
Приведенное. Ссылки на мемуары Сандалова, крепкого задним умом, не принимаются - пост-фактум все мы военные гении.
возражу... - Коля-Анархия01.06.2009 23:26:34 (50, 514 b)