>Ну-у-у, по правилам надо. У знакомого в Москве почистили квартиру,
Нет. Именно по правилам, надо только в случае получения коллекционерской лицензии.
>Участковыйю. у нас инспектор по оружию какеготамофициально не ленится с участковым ходить, впрочем, у нас городишко - почти деревня. Пару знакомых уже наказали отъемом лицензии.
Инспектор по вооружению ОЛРР. Вообще, участковый уполномоченный обязан один раз в квартал собирать материал на условия хранения. Я к своему как то зашел.... Он сидел за огромной стопкой каких-то папок. И на мой скромный вопрос, выдал мне бланк и сказал как его заполнять. Потом я опять таки сам ходил в канцелярию в отдел и там поставил печать. Некогда им. Реально некогда.
>Повторю - у детей мышление перпендикулярное. Я даже пневматику от младшей прячу, с тез пор как она уронила себе на ногу 5-кг винтовку :)
Мой, насмотревшись какого-то фильма про Вьетнам выдал на стрельбище такую фишку, что ржали потом три недели. Выходит на рубеж. Берет магазин. Магазин железный. Тяжелый. И красивым движением поправляет патроны в магазине ударом оного магазина по голове.... Мы все в осадке. Ребенок в шоке. Не учел однако, что в фильме у бойца каска была одета :)