|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
02.06.2009 05:54:20
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Re: [2БорисК] А...
>Ага. Это вы замечательно описали собственный диагноз. Хороший врач вам его поставил, видимо, что вы его наизусть выучили? Ведь любой легко может убедится в этой ветке, что про недостаточный ум вы первый заикнулись.
Ну сколько можно врать? Вот тут именно Вы и написали: "были бы умным, то задумались -- а вдруг это жж-ж-ж неспроста?"
http://213.219.243.56/nvk/forum/0/co/1823484.htm
>Было бы что -- давно сказали, так что не нужно надувать щеки по пустому. Но по врожденному ламеству вы сперва захотели поразить бредом про смазочные материалы, а вам по лбу прилетело знаниями о том, что немцы массово использовали не только синтетический бензин, но и масла. В результате сказать то вам больше нечего и всего-то остается делать вид, что вы владеете какими-то потайными знаниями об авиационных двигателях и ГСМ.
Так Вы же на мои вопросы не отвечаете, про меня несете всякий бред, мои утверждения перевираете, так зачем я буду Вас просвещать?
>>Хочу только узнать: как по-Вашему, использовала ли немецкая авиация во время битвы за Британию поставляемую в Германию советскую нефть или продукты ее переработки?
>
>Вы так и не поняли во что вас ткнули носом? А чего ж тогда корчили из себя разбирающегося, если вас даже такие подсказки не спасают от проявления невежества?
Понятно, в очередной раз вместо ответа на простой вопрос переходите на личности. Интересно, это у Вас от большого ума или от избытка знаний?